INQUIETUDE
Voar não é pouco,
É queda...
É vela acesa -------- QUEIMA
É minha alma reflexiva...
E como me deixastes,
Permaneço
Tal qual pétala dentro
De um livro
Intocável para outras mãos...
Persistente
Anseio de experimentar
Algo ainda não conhecido...
Percebo
Ser o desejo de sentir
Uma presença
...Que afaste minha inquietude!