PRA VALER A PENA

Quero sonho em meu peito; pulsação na veia;

desmanchar essa teia no vão do meu ser;

tenho pressa do mundo e saudades de mim,

voltarei deste fim; deste caos; deste fundo...

Busco dias perdidos; um tempo mal gasto;

saio atrás do começo, porém lá na frente;

vou no rasto que a vida sempre desenhou,

mas meu olho sem dente não sorriu pra sorte...

Aprendi que o amor se completa no encontro;

sua estrada só serve se tiver mão dupla;

um afeto não ferve sem efervescência...

Doravante só serve o que valer a pena,

sem haver duras penas ou passos incertos,

nunca mais os desertos que me povoaram...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/10/2012
Código do texto: T3937387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.