Águas Paradas
               Paz das águas calmas. Entrai!
               Juntai-vos à paz da alma.
               Expulsai as condições vestidas de
               más intenções.

               Precisam seguir viagem.
               Trancai a porta.
               Ondas de pranto não vos posso abrigar.
               Já dei abrigo à paz do jazigo.

                                              Lita Moniz