QUERO GRITAR
Quero gritar para o infinito,
Dizendo do amor que sinto por ela.
Eu quero gritar um tão alto grito,
Que todo universo invejará a tal donzela.
Declarando o meu amor eu vou gritar,
Pelo menos do meu peito vou extinguir
O que maltrata meu coração de tanto amar.
Quero gritar para ver se me liberto,
Da dor terrível que me faz sofrer.
Enfim, quando eu sentir-me livre,
Me alegrarei, e voltarei a viver.
Agora sim vou gritar e exaltar a paz,
A liberdade que tanto eu sonhei.
Procurar alguém que amar seja capaz,
E novamente meu coração entregarei!
Aí enfim, um novo sonho vou sonhar,
De muita paz, de alegria e prazer.
Vou novamente a felicidade almejar.
E meu amor vou entregar só a você.
Você que sempre nesta vida procurei,
Mas o destino até agora só me iludiu.
Me apontando caminhos que caminhei,
Em sua procura durante anos eu vaguei.
Eu vou gritar para o mundo todo ouvir,
Que agora sim, a minha amada encontrei,
E nem importo se até vou me iludir,
Se é verdade ou se é sonho que sonhei.
http://snazalack3.blog.terra.com.br/
16/10/2012