O CERTO E O ERRADO
Quando o errado vira certo,
E o certo vira errado,
Criamos grande confusão.
Pois, não estamos preparados,
Pra viver fora do padrão.
Criamos normas pra tudo.
Pra regular nossas vidas.
E muitas vezes, contudo,
Vivemos presos às regras,
Que nos bloqueiam sem tréguas,
Impondo suas medidas.
Mas o homem é um ser livre,
De atitude e pensamento.
Mas nem sempre preparado,
Pra viver novo momento.
Pois, vive preso às normas,
Que prende impõe e transforma,
Dizendo o certo e o errado.
Mas quando há um conflito,
Fica estranho e esquisito,
Optar por um dos lados.
Pois se o errado é o certo.
E o certo é o errado.
Quem está de um dos lados,
Tem que mudar de conduta.
Pois a nova situação,
Nos faz pensar a questão:
Qual a verdade absoluta?
Daniel L. Oliveira - Natal/RN - 14/10/2012