O SONHO DO CAPIAU

O sonho do capiau

Era viajar de avião.

Queria conhecer Natal,

Sua maior ambição.

Fez bastante economia,

Para comprar a passagem.

De noite até não dormia,

Aguardando a viagem.

TAM era a companhia,

AIRBUS, o avião.

O capiau até sorria,

Com muita satisfação.

Estava realizando,

Duas coisas sem igual.

Em um avião voando,

Com destino a Natal.

Voando lá nas alturas,

Olhava pela janela,

E pensava: Criatura!

Como a vida é tão bela!

Conheceu em Natal,

Praias maravilhosas,

A culinária local,

Com iguarias gostosas.

Mas o maior acontecimento,

Que mudou a sua vida,

Foi no exato momento,

Que encontrou sua querida.

Era uma jovem nativa,

De uma rara beleza,

Olhou pro capiau sem esquiva,

E acabou com sua tristeza.

O capiau está feliz,

Vive alegre a brincar,

E já existe quem diz:

Capiau virou Potiguar!

Daniel L. Oliveira - Natal/RN - 14/10/2012 - 19:56h

Esta poesia foi idealizada na viagem para Natal/RN, onde fiquei pensando na situação que um matuto poderia viver.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/10/2012
Código do texto: T3935744
Classificação de conteúdo: seguro