- a inexatidão dos signos -
se me faltam palavras
sinto-me mergulhado
em profundo silêncio
isolado das coisas
que tanto necessito
em meu caminho
do meu halo essencial
elemento da minha frágil
e inquieta condição humana
nascente do que escrevo
e vivo de forma branda
buscando a inexatidão dos signos
figurante incrédulo da vida
página ainda quase em branco
vontade de encontrar o que pressinto
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, em Sampa, no cair da noite de 14/10/2012 –