FORTUITO

Na languidez do meu olhar

Esbeltas figuras femininas

Deixam antever o segredo

Que guardam da minha

Altivez

Por pensarem que a sua tez

Imergirá aos poucos

Do mais profundo do meu ser.

Jorge Humberto

24/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/02/2007
Código do texto: T393153