VENHA!
Inspirado em Cânticos dos Cânticos:
capitulo 1. 11
Venha querida,
Venha comigo, venha meu amor.
O inverno se foi, a chuva passou,
As flores aparecem, nos campos floridos.
É tempo de alegria,
Os pássaros cantam
É tempo de amor!
As frutas amadurecem,
Até já sentimos o perfume suave
Das parreiras em flor.
Venha comigo, vem meu amor.
Você se esconde em sua timidez.
Não existe motivo pra se ocultar.
Mostre-me o seu rosto;
Deixe-me ouvir sua voz tão suave,
Deixe-me admirar sua pele tão linda,
Meiga, macia de beleza sem par,
Que transmite amor!
E toda felicidade
Venha me dar!