AMOR EMBALSAMADO

Será sempre algo mais que deixarei por menos;

uma força maior enfraquecida n´alma;

esta calma nervosa que me silencia

e mascara o que sinto com o que declaro...

Levarei esta carga sob o riso em face,

minha cara risonha que não é meu rosto,

mastigando este gosto que não tem odor

ou a dor que proíbe manifestação...

Serei tudo que o todo jamais lhe dirá

pelo tempo restante, numa estante oculta,

pra guardar o que tenho do que sempre quis...

E me dou por feliz como não dá pra ser,

porque tenho que ver o lado bom do amor

que não tenho, portanto, nunca perderei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/10/2012
Código do texto: T3927553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.