Uma nova poesia surgiu

Peguei carona nos versos.

E resolvi poetizar.

Soltando algumas letras.

Comecei logo a rimar.

E assim fui me fazendo poetisa.

E fui pegando inspiração.

Senti em meu rosto a brisa.

E uma nova e doce emoção.

Peguei o tempero do amor.

E coloquei assim uma pitada.

Eliminei todo e qualquer dissabor.

Segui assim uma nova estrada.

E a poesia foi logo surgindo.

Em cada fibra a senti emergir.

Deixando cada célula sorrindo.

Mostrando ao ser um novo existir.

Pronto, tá feito,as veredas conheço.

Sei agora cada percalço do caminho.

Juro, os versos já não esqueço.

Tudo é inspiração, não mais desalinho.

*****************************************************

Linda frase-comentário deixada pelo poeta:- JOSÉ APRÍGIO DA SILVA (Lorde dos Acrósticos)

** DOM E TONS **

Todos os dias em nossas vidas surgem uma nova poesia, viver a vida só pode mesmo ser poético é o dom e os tons de DEUS.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3926856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.