AO ANALISTA
Você me faz sorrir,
E também me faz chorar
Até me descontrai,
Sem conseguir me magoar.
[Isso me faz muito bem!
Você ensina a me conhecer,
Desnuda minha vida irreal
Põe a tona o que há em mim,
E que tanto me faz mal.
[Isso me faz muito bem!
Consegue até me despir,
De todas falsas ilusões.
Faz-me tentar conseguir,
Deixar minhas frustrações.
[Isso me faz muito bem!
Você me emocionou,
Com tanta delicadeza
Até conseguiu me provar,
A sua grande nobreza.
[Isso me fez muito bem!
Você se sacrificou,
Por todas minhas fraquezas,
Me fez até conseguir,
Vencer as minhas tristezas.
[Isso me fez muito bem!
Eu te peço mil desculpas,
Por toda minha aflição.
Agradeço-te humildemente,
Por toda compreensão!