Amanhece a vida

Com estas verdades

De bocas tão distantes,

O desejo de não vê-las

Se tornar mentira.

Destes olhares distorcidos

Sobre a felicidade

A dor, autorretrato,

Da realidade.

Visita de ilusões

Pequenas utopias,

Amores perdidos

Nas palmas das mãos.

Dos teus sonhos

Agora, amanhece a vida,

A noite tão nobre, quanto à solidão,

Guarda teus desejos, para outra ocasião.