Por que?Por que?

Como eu gostaria.

Que tudo fosse diferente.

Que você se mostra-se.

Como eu me mostro.

Que você fosse inteiro.

Totalmente verdadeiro.

Mas não compreendo.

Não consigo definir.

Nem mesma neutralizar.

O vazio que ás vezes

você me deixa.

Nunca disse que me ama.

Muito pelo contrário.

A palavra amar(or) te assusta?

E ai surgem interrogações.

Por que? Por que?

Não gostaria de enxergar.

O que agora eu vejo.

Acho que você ama sim.

O amor é um sentimento

que existe em tudo e todos.

Mostro-me com lágrimas.

A realidade dói.

Pois nem em palavras você diz.

E nem os teus gestos traduzem...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.