CEP

Tens um CEP,

Parabéns!!!

Tua caixa de correio tem seu nome em coração com seu par

O cão tem um laço,

dorme fora de casa

e não abana o rabo para estranhos.

No mural as fotos exasperam felicidade.

Gritam felicidade.

Como se tudo não coubesse num abraço apertado.

Tua casa é de tijolo

e os lobos não conseguem derrubá-la.

Estás tão feliz, tão singela, tão em paz...

Até esqueceu-se de contar tuas mazelas

Nem recorda de tua natureza arredia.

Deixaste pra trás teu passado espinhoso.

És, agora, barco a vela ancorado

Balanças na brisa carinhosa despreocupada

Cuide, não desaprenda a navegar na tempestade

Por sobrevivência, sabes?

E de resto,

Parabéns!!!