FELIZ CONTO BOÊMIO
É a bebida que me faz escrever
Sob linhas tortas
Retas curvadas
E curvas sem voltas
É a bebida que me faz bater
Martela, martela
Não chora
A próxima não irá doer
É a bebida que me faz alegrar
Festa, só resta
Diversão pura com amigos
No dia da solidão
É a bebida que me fez desmaiar
Quem é você, afinal?
Como assim não sei beber?
E o que diabo aconteceu aqui?