Pés
Caminheiros em transe!
Seus umbigos os perseguem em neuróticos pesadelos!
Seus umbigos assediam com propostas indecentes.
Caminhantes perenes são acordados de seus umbigos
Pelo estrondo!
Não há pausa ou subterfúgio quando a alma encontra o espelho
E olhamos dentro de nós mesmos.
Transeuntes de vidas e vidas,
Aguardando a placa que diz:
Retorno...