Nobre vadia

Nenhum homem

É tão homem,

Que não possa chorar.

E não ha mulher traída

Que não volte a amar!

Regras da vida essa nobre vadia

Que vai dia e volta dia,

Insiste em mudar.

O que passou, é a graça,

História para contar!