Apenas relaxe
Olhe para o céu
Deixe seu corpo relaxar
Feche seus olhos
Deixe sua mente viajar
Pense em um lugar tranquilo
Uma praia deserta
Lagos Tranquilos
Deixe sua mente relaxar
Seu corpo flutuar
E viva nesse lugar
Saia da realidade
Esqueça a faculdade
Viva a longevidade
Deste tempo apenas seu
Sinta a brisa do ar
O Fresco de um mar
A beleza das nuvens
O doce toque da chuva
Esqueça o mundo a sua volta
Respire fundo
Entre num transe profundo
Apenas viva o momento
Deitada em qualquer lugar
Livre de quaisquer pensamentos
Apenas compreenda seu eu interior