MULHER !
Dedicado às verdadeiras mulheres
que vivem e exemplificam o amor de Deus.
Mulher!
É a benção maior,
Que nosso Deus nos deixou.
A todas devemos amar,
Com respeito e muito amor.
Mulher!
Benção divina,
Ela é alegria, é força.
Jamais desiste da sina,
De sorrir até na dor.
Mulher!
É a mãe dedicada,
Ama aos filhos por igual.
É esposa abençoada,
Doce mel que não faz mal.
Mulher!
É a avó que olvidou,
Até de envelhecer.
Para se doar aos seus netos,
E incentivá-los a vencer.
Mulher!
É a doce companheira,
Que está sempre ao seu lado.
É a gigante guerreira,
Faz o seu homem amado.
Mulher!
É a eterna namorada,
Que faz feliz seu escolhido.
Sempre está com um sorriso,
Para encantar o marido.
Mulher!
É a mais bela criação,
Que Deus no mundo deixou
A todas devemos a admiração,
Que nosso Pai nos ensinou.
Mulher!
Feliz o homem que tem,
Esta princesa ao seu lado.
Será feliz como ninguém,
Jamais será derrotado!
17/9/2012 – 23h02min