SE ELE ME QUISESSE

o cavaleiro altivo

de armadura brilhante

cujos olhos me perseguem

que esplendor seria

eu - princesa resgatada

decifrada nos seus olhos

toda sua

e o seu todo no meu eu

e o nosso gozo

com o aroma das tardes voluptuosas

quando o sexo é feito devagar e molhado

ah! se ele me quisesse

mas

para me querer

é preciso coragem

coragem

para enfrentar

a minha vastidão

e a minha multitude

para aceitar

a minha contradição

e a minha inquietude

você tem

bravura suficiente

cavaleiro altivo

de armadura brilhante

cujos olhos me perseguem?

(Curiosa)

daCuriosa
Enviado por daCuriosa em 16/09/2012
Código do texto: T3884216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.