A FELICIDADE

A FELICIDADE

Mergulhar profundamente

No mar da serenidade

Faz energizar a mente

E gerar felicidade.

Dimensões inexploradas

Do mundo individual

Não são mesmo acionadas

Pela multidão global.

Amor e felicidade

Estão nessas dimensões

Que trazem prosperidade

No campo das emoções.

Procurar viver em paz

É a grande oportunidade

Para se tornar capaz

De achar a felicidade.

Qualquer um poderá ser

Dono da felicidade,

Basta só se enriquecer

De amor e humildade.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 14/09/2012
Código do texto: T3882315
Classificação de conteúdo: seguro