TROCA DE AFETO

Descompus o poema de afeto e candura;

decompus o regaço de fraternidade;

vislumbrei a verdade que há tempo se oculta

sob a velha mornura que disfarça o fogo...

Mas agora me perco entre a ética insossa

e uma poça de sangue a borbulhar por ela

nas vielas venosas do corpo que a quer;

no cenário abrasivo de minha emoção...

Já não posso encará-la e não ver desta forma,

não ferir esta norma que o silêncio impõe

ao temor de perder o que tenho e não tenho...

Desmanchei a pintura do amor inocente,

pra mudar o cenário do meu coração

e deixar a paixão me corroer por dentro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/09/2012
Código do texto: T3874809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.