Linhas paralelas?Ou não?

Você tem muitas ocupações.

Principalmente em alguns dias.

Não quero ser teu bloqueio.

O obstáculo desses momentos.

Usufrua-os!

Viva-os!

Talvez eles te refaçam.

Talvez eles te completem.

Talvez eu não tenha tua astúcia.

Cada cabeça é uma sentença.

Por isso as mesmas não são iguais.

De repente o meu vazio.

É o teu preenchimento.

E vice e versa.

E quem sou eu pra te cobrar?

Eu nunca cobrei ou cobrarei.

Eu compreendo.

E fico aqui em minha solidão.

Com minha concepção

inerente a sua.

Mas nada irei fazer.

Sigamos pois nossos trilhos.

Quem sabe

em algum momento

eles se cruzem

Andamos em linhas paralelas?

Ou não?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.