Confie
Olhe sempre para frente
Pois atrás é seu passado
Na frente é seu futuro
Confie em si mesma
O que passou te tornou forte
O que virá serão obstáculos
E eu quero estar ao teu lado
Confie em mim
Te mostrarei um novo rumo
Te darei a mão para levantar
Te ajudarei a superar tudo que precisar
Confie em nós
Pois quero estar ao teu lado
A cada dia, a cada hora
Cada minuto, cada segundo
Acredite em nós
Para no nascer do sol
Eu te trazer outro sorriso
Fazer você mais feliz do que és