Primavera
Uma janela sorri para o jardim.
O sol brilha ao alcance das mãos.
A brisa da noite, insinuante, desnuda a lua.
O ladrar dos cães perde-se após a chuva breve.
Minhas saudades são como as águas do rio,
que evolam e sempre caem decantadas.
Nota: Versos inspirados na poesia de Li Bai, poeta clássico chinês.