POEMA QUASE COMPLETO
Viver quase me basta.
Sonhar quase me consola.
Comer quase me sacia.
Tudo, sempre quase.
Tudo, quase sempre,
No limite de quase tudo.
Quase completando o todo,
Mas, sem nunca atingir a meta,
Que quase sempre se afasta
À nossa aproximação,
Apesar, de a vermos quase perto,
Quase ao alcance da mão.
- por José Luiz Santos, o JL Semeador, em 19/12/2006, e quase sempre revisado a cada nova leitura -
Paz demais.