Já penso em ti

Tento desenhar teu olhar

Busco teu sorriso

Comparo pessoas

Para encontrar você.

Meu coração se alarga

Para recebê-lo como inquilino

Meus pensamentos fixam em ti

E o que sei de ti basta

É o que meu coração precisa saber?

Uma ilusão passageira.

Um carinho picado

Abraços e beijos imaginários

Sonhos desalienados

Que importa?

Já penso em ti.

Nas frases soltas

No sonho sem personagens

Apenas nos dois

Vultos imaginários

Delicadeza de palavras escritas

De carinhos teclados

De desejos imaginários

Já penso em ti

Cada tecla que aperto

É como tocar seu sorriso

É como acariciar suas mãos

E beijá-las entre afagos

Cada frase que escrevo

Cada verso que componho

Penso em ti.

Jogando pingue punge

Velejando em alto mar

Correndo a beira mar

Jogando golfe

E brigando com alguém

Já penso em ti

Devendo ou não penso

Querendo ou não, penso

Espero você surgir na tela

Há horas que não vem

E eu aguardo o momento

Nem sei quem és.

Mas eu tento descobrir

Faço pesquisas, mas é inútil

so sei o que contas de ti

Se for verdade ou não

Não importa, pois eu já penso em ti

E esse sentir é que faz bem

Faz bem pra alma

Faz bem para a poesia

Faz bem para a inspiração

Meu querido campeão,

Não o aplaudi em nenhuma conquista

Mas agora de pé tenho que aplaudir

Prendestes em laços delicados

Um coração de poeta.

Pensa bem o que vais fazer.

Já penso em ti.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/08/2012
Código do texto: T3844224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.