PARA QUEM GOSTA

Queremos um mundo perfeito

Perfeito ao nossos olhos

O que é um mundo perfeito?

Para quem gosta da paz a paz,

Para que gosta da guerra a guerra

Para quem gosta de ser feliz o sorriso

Para quem gosta de amar, o amor

Para quem gosta de viver a vida

Para quem gosta de sonhar o sono

Para quem gosta de sombra a arvore

Para que gosto de sol o deserto

Para quem gosta de água o mar

Para quem gosta de céu a constelação

Para quem gosta do bem a bondade

Para quem gosta de encrenca o ódio

Para quem gosta de desastre a catástrofe

Para quem gosta do próximo a caridade.

Porem não basta querer, temos que ter atitude

Atitude que tomamos é que escreve a nossa historia.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/08/2012
Código do texto: T3844220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.