PARAÍSO DO AMOR
Lindos bosques coloridos
Belos jardins perfumados.
Lindo cantar de pássaros,
Que vivem a nos encantar.
Ali tudo é paz e encanto,
Parece até um paraíso.
Onde não existe pranto,
Só tem lindos sorrisos.
Alegria total e sadia,
Frutas de agradável paladar.
Tudo é lindo, muita alegria,
Nos dar vontade de ficar.
Montanhas de puro encanto,
Ar perfeito para respirar.
Montanhas do Espírito Santo,
O povo sabe agradar.
Todos de modo natural,
Deixam-nos muito a vontade.
Gentileza sem igual,
Povo de muita bondade.
Eu amo aquela região,
O seu clima é perfeito.
Oxigena o coração,
Refrigério sem defeito.
Ali nos sentimos humanos,
Mais perto do Criador.
Gente pura sem engano,
Todos de muito valor.
19/8/2012 – 22h14min
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.