RETORNO !

Enfim, dos sonhos voltei (...)

Labirintos que quase me perdi.

Porém, em tempo acordei,

Tudo de mal eu venci...

Hoje retornei dos meus sonhos,

Ilusões que me machucaram.

Porém, enfim eu voltei,

Das angústias que me magoaram.

Hoje sorrir eu já sei,

Agora me sinto feliz.

Jamais eu quero sentir,

Maldades que você quis...

Hoje sou o mais feliz,

De todo ser do planeta.

Desisti do que tanto quis,

Te vejo de outra faceta.

Hoje vou passear nos bosques...

Colher lindas flores do campo.

Ouvir o cantar dos pássaros,

Encantar-me em doce encanto.

Não quero mais confiar,

Em falsas juras de amor.

Vou apenas me enamorar,

Da beleza pura da flor.

Nas cachoeiras límpidas,

Minha mente refrescar.

Nas matas o verde encanto,

Eu quero me encantar.

Nas águas dos oceanos,

Vou admirar a beleza.

Lindas e sem enganos,

Em sublime sutileza.

Das praias, areias brancas,

De maciez sem igual.

Apenas vou recordar,

Lembranças que não fazem mal.

Vou viver encantamento,

Lindos versos escrever.

Só para exaltar os momentos,

Que hoje vivo sem você.

18/8/2012 – 18h30min