" SEI QUE FALHEI "

Sei que falhei,

falhei por não conservar a chama,

o fogo que flamejou

e se extinguiu.

Meu eu subjetivo se confundiu,

mas ainda sinto que te amo,

amo-te em forma de esquecimento.

Se me perdi de amar-te concretamente,

confesso estar soudoso de mim,

enquanto amante e este paradoxo

é um enigma que não decifro.