" NAO TE PERTURBES COM A DOR "

Não te perturbes com a dor,

a noite se avizinha, e por que

haveria a felicidade de estar isenta

de sofrimento, se a vida é feita

de ossos e abismos.

Não te perturbes com a dor,

nem com o que te machucou.

Sai do sonho, a realidade

é inacreditavel! Entra na vida,

procura-te ali, não te percas

entre canteiros, esmaga a rosa

de teu peito, afia as garras do dragão

para viver apetecido, múltiplo,

para enfrentar os escorpiões da utopia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3828394
Classificação de conteúdo: seguro