DE PAIS E FILHOS

A criança quer sonho, espaço e chão;

meu olhar, minha mão pegando a sua,

pra que a rua só seja o seu passeio;

não exílio; refúgio; abrigo torto...

Quer certeza de afeto, apoio, amparo;

a presença maior do que o presente;

sua mente sucumbe ao coração

que se parte nos baques da frieza...

Nossos filhos escutam nossos atos;

cospem cada palavra desses textos

de contextos forjados em discursos...

São alunos dos cursos de quem somos,

não do quanto se ostenta em nossas faixas;

nossas caixas de anúncios enganosos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/08/2012
Código do texto: T3828373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.