Proposta
Proposta
Gênios ficam
Maquinando
O tempo todo
Pensando em formulas
Pensando no que
Não foi inventado
Eis a questão
Porque não
Amar ao contrário
Ao invés de procurar
Alguém perdido
Alguém ferido
Alguém magoado
Encontrar alguém encontrado
E tomá-lo para si