Nota:
Esse é um dos poemas que escrevi com o objetivo de transforma-lo em música oportunamente. Normalmente seria uma folia de reis.
A foto ilustrativa que compõe o poema não é da minha autoria, mas está no meu arquivo porque recebi por e-mail de uma corrente social.