" ALGUMA AVENTURA "

Levanto-me e confirmo a presença do sol

e estou perplexo que as coisas não mudaram:

o sol continua azul, as árvores estão verdes,

os pássaros cantam, e eu estou cheio de

.dúvidas.

Atrevo-me a imaginar alguma aventura,

mas só posso mover-me entre as mesmas lendas.

Penso no presente e chego às intrincadas fantasias.

Recordo antigas esperanças, e penso

na palma da sua mão sobre minha cabeça.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/08/2012
Código do texto: T3815585
Classificação de conteúdo: seguro