QUANDO VOCÊ CHEGAR
Quando você chegar,
Não diga nada...
Nem precisa se anunciar.
Vai entrando, a casa é sua.
Faz tempo que te espero.
Já arrumei as orquídeas,
Em um vaso de porcelana,
Para quando você chegar,
No ar o perfume já emana...
Quando você chegar,
Entre, amor, já te espero...
Faz tempo que eu sonhei,
Com este momento singelo.
Às vezes fico horas e horas...
Com você em lindos sonhos...
Sem dizer nenhuma palavra,
Mas sei quanto te amo.
Vem amor, não se demore.
Preciso de teus carinhos...
Meus dias estão passando,
E eu estou te esperando...
Paciente e tão sozinho.
Faz tempo que te espero,
Sinto que estás demorando.
Venha logo meu amor
Que eu estou te esperando.
A saudade que eu sinto,
Te tua presença ao meu lado.
É algo insuportável.
Sem você eu não sou nada.
Quando você me encontrar,
Querida, venha me abrace.
Em teus braços quero descansar,
O meu sofrido cansaço.
Quando você me encontrar,
Eu estarei te esperando,
Paciente e confiante,
Querendo tão docemente,
Em meus braços te abraçar.
Quando você chegar querida,
Não diga nada, apenas entre.
Tome posse...
Do meu tudo que já é seu
4/8/2012- 20h28min
4/8/2012: 20:28
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim, hoje denomidada Casa da Cultura Roberto Carlos.