OS PONTEIROS DO TEMPO

 
Os ponteiros do tempo eternal
Indicaram o caminho e a giro
O caminho do céu e do inferno
Estes dois só de ida, sem confim.
 
Os ponteiros do tempo perene
Apontaram muitas saídas no orbe
Mas para a morte nenhum armistício
Seria o castigo dos tempos intensos.
 
Os ponteiros do tempo diuturno
Apressados em nossa frente
Dominando nosso desejo noturno
Como quem dita nosso destino.
 
Os ponteiros do tempo eterno
Prescrevendo nossa mera história
Causando descompasso e glória
De uma era desconexa da memória.
 
Os ponteiros do tempo interminável
Soberano possante dos segundos
Controlador cruel dos minutos
Dono fiel das horas.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/08/2012
Código do texto: T3809447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.