Laços
Ainda lembro do seu sorriso
Daquele olhar de menina
Aquele beijo envolvente
Aquele abraço quente
Lembro das palavras
Da brisa do crepusculo
Do tempo parar
E o sol se retirar
Uma tarde de risos
Uma tarde de alegrias
Uma tarde de aprendizados
Todos terminando num abraço envolvente
Um beijo caliente
Um momento enloquente
Um sorriso gravado em minha mente
Um beijo de deixar-me com saudades
Um abraço para pedir novamente
Um momento para ser vivido novamente
Um momento proibido
Um momento louco
Onde consequências foram deixadas para trás
Apenas viver o momento era certo
Era certo estar ali
Era certo fazer aquilo
Era certo ser você
Foi a escolha certa o que fizemos