Julga-me
Por que julga-me?
Quando não tem razão
Por que julga-me?
Quando não tem condição
Julga-mes pelo que sabia de mim
Julga-mes pelo que achas de mim
Mas não sou mais o mesmo
Eu mudei e você ainda é a mesma
A vida seguiu
Eu lutei
Você acha que seguiu
Mas ainda estás do mesmo jeito
Eu me superei
Você ainda me julga
Eu evolui
Você ainda não percebeu
Olhe a si mesmo
Veja a si mesmo
Mude a si mesmo
Só depois venha me julgar novamente
Eu não te julgo mais
Eu não olho mais para ti
Então deixe-me em paz
E não julgue-me se não for capaz.