Daqui  Não Saio
Daqui não saio, daqui ninguém me tira.
Mentira!

Quando assim dizemos devíamos agradecer.
Ainda temos coragem para sobreviver.

Ainda há vida a soprar aos nossos ouvidos.
Acredita estou aqui a olhar por ti.

Sou a força da tua força.
Coragem da tua coragem.

Alimento a tua vontade.
Ri à vontade.

És rico de verdade.

                        Lita Moniz