PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
Quero encontrar quem me diga,
em alto e nítido som,
se compro uma boa briga
ou se chupo um Chicabon?
Se a Terra, sendo redonda,
não tem em baixo e em cima,
ninguém de cabeça virada,
o quê a todos apruma?
Qual a exata medida
de um homem de valor,
se uma arvora meio cortada
dá fruto de meio sabor?
E de indagar tanto tanto
ganhei fama de curioso,
fato que não me causa espanto,
apenas um forte ataque de riso.
A vida é movida a perguntas,
quem não pergunta não descobre,
definhando cheio de dúvidas,
sem sabedoria e sem cobre. . .
- por JL Semeador, na Lapa, num anoitecer de sábado, 05/05/2012 –
http://www.youtube.com/watch?v=KXAnvHvT2bg