Escrevendo sem pensar

Resolvi rimar com uma certeza:

escrever a primeira coisa que vem à cabeça.

Pouco importa o que você pensa

e se é sem sentido,

um cesto sem "Tido"

vai fazer pouca diferença.

Só pular de estrofe para criar nova rima,

mesmo que não bata com o que está em cima.

eu tenho a meu ato muita estima.

Espere um pouco que eu vou à esquina.

Não sei em que tipo

este poema se enquadra.

Só sei que eu fico

meio "abracadabra".

Não existe limites para isso.

Só se o espaço se fizer omisso

ou quando a vergonha fizer compromisso.

Oops! Desobedeci um pouco à forma,

mas é que há tempos na vida que se quebram as normas

Só estou repetindo o que um repentista SE TORNA.

escrito em 25.11.2011 (teatro arena)

Perle
Enviado por Perle em 29/07/2012
Código do texto: T3802765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.