Não esqueça tuas falas.

Resguardar a vida

Em todo seu ser

Em tudo ser verdadeira

Só não a tinta na cabeleira

Só não o tom de ousadia

Tudo o que falas é gravado

E jamais esquece

Se brincares de faz de conta

Por conta entristece

Se esqueceres o que dizes

É notável o desapego

Pense para falar

Não esqueças o que dizes

Não quando for plano

Não quando envolver

Outro ser

Veja por si só

Quanta vida

Em um olhar

Quantos pensamentos

A vagar

Quantos lamentos

Num silêncio

Quanto pesar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/07/2012
Código do texto: T3801906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.