DROGA

aquela religião poderia ter me matado

como mata diariamente

centenas de pessoas dependente

certas religiões são como uma droga

quando não mata de repente

mata aos poucos - lentamente.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 27/07/2012
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T3800257
Classificação de conteúdo: seguro