Qual será a minha face?

Ás vezes sou ingênua,menina.

Outras vezes mulher,que sabe o que quer.

Indefesa? Presa?

Determinada? Coerente?

Astuta? Resoluta?

Nem sei o que fazer...

Ou será que conheço o meu querer?

Não tente me compreender.

Pois poderá se perder.

Ou será que irá se (me) encontrar?

Defina-me!Quem sou?

Ou será que ainda nem sou?

De uma coisa tenha convicção.

Sou poetisa, e escrevo com o coração.

E nuances da minha emoção.

Porém,por vezes eu uso a minha razão.

Quando percebo que estou na contramão.

Mas será que existe direção?

Olho-me no espelho.

Olhe-me também.

Qual será a minha face?

Jogo para você um desafio.

Tente me definir.

Quem sou?

Use da sua intuição.

Escreva e descreva-me com o coração.

Sei que um poeta não se define.

Mas nesse momento sou uma leve exceção.

Entrego-me aos teus rabiscos,

se assim os quiser chamar.

Ou as tuas palavras.

A palavra é arte!

E arte por si só.

E versos?Ah... esses são imensidão.

Por isso nesse momento

entrego-me a esse universo.

Poeta,qual será a minha face?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.