PRA MORRER PRA TI

Foi um mal necessário pra te fazer bem;

fui além de quem sou pra parecer tão frio;

foram muitas as contas que me fiz prestar

pra ganhar o direito a te ferir assim...

De repente ser mau me pareceu ser bom;

dar um tom desumano à minha humanidade,

pra que a dor desse baque me pulverizasse

no cristal da esperança que só era tua...

Era mesmo preciso me ostentar marmóreo,

ter um ar de velório sem lamento e dor,

ser estátua incolor, de presença insentida...

Como fui a doença me forjei a cura;

pela tua sutura foi que te rasguei;

dei um tiro em teu ego pra morrer pra ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/07/2012
Código do texto: T3792413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.