"NAO ADIANTA ENLOUQUECER "

Por que já não lhe contei?

Eu também pensava

que a vida fosse feita

de eternidades

e felicidades.

Mas não é nada disso,

elas só existem de vez em quando.

Não adianta enlouquecer,

basta guardar o amor,

só ele nos faz absolutos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/07/2012
Código do texto: T3792000
Classificação de conteúdo: seguro