PENSAR, VIVER
Pensar em não viver é um Lamento do Espírito.
Viver e não pensar é o seu corrompimento.
"Fruto-auge" da ignorância humana.
Pensar em não viver é um Lamento do Espírito.
Viver e não pensar é o seu corrompimento.
"Fruto-auge" da ignorância humana.